Cheesecake

Zutaten fuer 16 Stuecke:

150 g Loeffelbiskuits
100 g Buttergebaeck (Muerbeteigkekse)
70 g Butter
1 EL Kakaopulver
4 Eier (Groe?e M)
220 g Zucker
750 g Doppelrahm-Frischkaese
1 Packung Puddingpulver „Vanillegeschmack“ (fuer 500 ml Milch; zum Kochen)
1 EL Mehl
1/2 Paeckchen (3 g) geriebene Zitronenschale
1/2 Paeckchen (3 g) Orangenfrucht
1/2 Becher (125 g) Schlagsahne
1 Becher (150 g) Cr?me fra?che
Gefrierbeutel
Zubereitung:
1. Loeffelbiskuits und Kekse in einen Gefrierbeutel fuellen. Mit der Kuchenrolle darueberfahren und fein zerkruemeln. Butter schmelzen und mit dem Kakao unter die Kruemelmasse ruehren. Auf den Boden einer Springform (26 cm Ø) fuellen und mit den Haenden fest andruecken. 30 Minuten kuehl stellen.
2. Eier und 200 g Zucker schaumig ruehren. Frischkaese, Puddingpulver, Mehl, Zitronenschale, Orangenfrucht und Sahne dazugeben und unterruehren. Kaesemasse auf den Broeselteig fuellen.
2. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ? C/ Gasherd: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen. Cake auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkuehlen lassen.
4. Cr?me fra?che und restlichen Zucker verruehren, auf den Cake streichen und bei gleicher Temperatur nochmals 10 Minuten backen. Cake in der Form auskuehlen lassen.

Zubereitungszeit: 1 1/2 Std.

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