Kaeseschnitzel nach Puszta-Art

Zutaten fuer 4 Personen:
2 geroestete Paprikaschoten (aus dem Glas)
etwas Schnittlauch
500 g Champignons
ca. 5 EL Mehl
5-6 gehaeufte EL Paniermehl
1 gro?es Ei
wei?er Pfeffer, Salz
8 dicke Scheiben (? ca. 40 g) mittelalter Gouda
1-2 EL Butter/Margarine
4-5 EL Oel
evtl. Salatblaetter und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
1. Paprika auf Kuechenpapier gut abtropfen. Halbieren und evtl. auf Groe?e der Kaesescheiben zurechtschneiden. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in duenne Scheiben schneiden.
2. Mehl und Paniermehl je in einen tiefen Teller geben. Ei und etwas Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Kaese entrinden. Haelfte Kaesescheiben mit je 1 Paprikahaelfte belegen. Rest Kaesescheiben darauf legen. Gut zusammendruecken.
3. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen.
4. Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Oel portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2/3 Minuten goldbraun braten, warm stellen. Schnitzel diagonal halbieren und mit den Pilzen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und evtl. garnieren. Dazu schmecken ein knackiger Salat und frisches Brot.

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