Knusprige Tacos mit Salat & Joghurt-Dip

Zutaten fuer 6 Personen:
150 g leichte Salatcreme
150 g Vollmilch-Joghurt
Salz, wei?en Pfeffer
100 g Gouda-Kaese
250 g Schinken-Fleischwurst
1 Dose (212 ml) Maiskoerner
3-4 Tomaten
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1/2 Kopf Eisbergsalat
1 kleine Salatgurke
1 Packung (12 Stueck; 125 g)
Taco-Schalen
200 ml Tomaten-Ketchup
Zubereitung:
1. Verruehrt zuerst Salatcreme und Joghurt in einem Schaelchen und schmeckt den Dip mit Salz und Pfeffer ab. Stellt ihn kuehl. Entrindet den Kaese und raspelt ihn auf einer groben Kuechenreibe. Loest die Fleischwurst aus der Haut, schneidet sie erst in nicht zu duenne Scheiben, anschlie?end in mittelgro?e Wuerfel.
2. Heizt nun den Backofen vor: E-Herd: 175 ?C/Umluft: 150 ?C/Gas: Stufe 2. Lasst den Mais in einem Sieb gut abtropfen. Putzt und wascht Tomaten und Paprika und schneidet sie in kleine Wuerfel. Putzt und wascht den Eisbergsalat, lasst ihn abtropfen und schneidet ihn in Streifen.
3. Wascht die Gurke unter lauwarmem Wasser oder schaelt sie mit einem Sparschaeler. Schneidet sie in kleine Wuerfel. Legt die Taco-Schalen aufs Backblech, schiebt es in die Mitte des Ofens und backt sie ca. 3 Minuten knusprig auf.
4. Nehmt die Taco-Schalen aus dem Ofen und fuellt sie nach Belieben mit Salatstreifen und Gemuese. Gebt je einen gro?en Klecks Joghurt-Dip und Tomaten-Ketchup darauf und Streut dann Wurstwuerfel und/ oder Kaeseraspel darueber.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.

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