Spaghetti-Pizza

Zutaten fuer 4 Personen:
Salz
150 g Spaghetti
250 g Broccoli
2 mittelgro?e Tomaten
125 g Magerquark
5 EL Milch, 5 EL Oel
1 Ei (Gr. M)
250 g Mehl
1/2 Paeckchen Backpulver
Mehl fuer die Arbeitsflaeche
Fett fuers Pizza-Blech
3-4 EL Tomaten-Ketchup
50 g Gefluegel-Salami in
duennen Scheiben
100 g geriebenen Pizzakaese (gibt’s fertig zu kaufen)
Zubereitung:
1. Kocht 2 l Wasser mit 2 TL Salz auf. Gebt die Nudeln hinein, gart sie 8-12 Minuten. Putzt und wascht den Broccoli, schneidet ihn in Roeschen. Schaelt die Broccolistiele und wuerfelt sie. Kocht ca. 150 ml Salzwasser auf, duenstet den Broccoli darin zugedeckt 3/4 Minuten. Hebt ihn mit der Schaumkelle heraus und lasst ihn abtropfen. Wascht die Tomaten und schneidet sie in duenne Scheiben.
2. Gie?t die Nudeln in ein Sieb, lasst sie abtropfen. Gebt Quark, Milch, Oel, Ei und 1 Prise Salz in eine Ruehrschuessel. Mischt Mehl und Backpulver, gebt es zur Quarkmasse. Verknetet alles mit den Knethaken des Handruehrgeraetes zum glatten Teig. Rollt den Teig auf etwas Mehl zum Kreis (ca. 30 cm Ø) aus. Legt ihn in ein rundes gefettetes Pizza-Blech (28 cm Ø), drueckt ihn am Rand etwas hoch.
3. Schiebt den Rost des Backofens in die 2. Schiene von unten. Heizt den Ofen vor: E- Herd: 200 ?C/Umluft: 175 ?C/ Gas: Stufe 3. Bestreicht den Teigboden mit Ketchup. Legt die Tomaten- und Salamischeiben auf die Pizza. Gebt Spaghetti, Kaese und Broccoli in eine Schuessel, mischt alles vorsichtig mit einem Kochloeffel.
4. Verteilt die Nudel-Mischung gleichmae?ig auf der Pizza. Setzt das Pizza-Blech auf den Rost in den hei?en Backofen und backt die Pizza ca. 25 Minuten.

Tipp: Wenn ihr kein Pizza-Blech habt, koennt ihr die Pizza auch in einer Springform (28 cm Ø) oder direkt auf dem Backblech backen.

Zubereitungszeit: 1 1/2 Std.

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