Schalotten-Mango-Carpaccio

Zutaten fuer 4 Personen:
250 g Mozzarella (Rolle)
100 g Schalotten
1 reife Mango (ca. 500 g)
1 reife Avocado (ca. 300 g)
2 EL Zitronensaft
2 EL sue?scharfe Chiliso?e
3 EL Orangensaft
1-2 EL Essig (z. B. Obstessig)
Salz, Pfeffer, Zucker, 2 EL Oel
4-5 Stiele Koriander
Zubereitung:
1. Mozzarella in duenne Scheiben schneiden. Schalotten schaelen und in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden.
2. Mango schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, schaelen. Mango und Avocado in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln.
3.Vorbereitete Zutaten portionsweise auf 4 Tellern anrichten. Chiliso?e, Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel darunterschlagen. Ueber das Carpaccio traeufeln. Koriander waschen, Blaettchen abzupfen und darueberstreuen.
Getraenk: Mineralwasser.

Zubereitungszeit: 25 Min.

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