Zucchini- & Auberginenroellchen mit Feta

Zutaten fuer 4 Personen (ca. 24 Roellchen):

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 Stiele glatte Petersilie
4 EL Olivenoel
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
300 g Vollmilch-Joghurt
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1-2 Stiele Salbei
1-2 Zweige Rosmarin
2 kl. Zucchini (? ca. 175 g)
1 Aubergine (ca. 200 g)
400 g Schafs- oder Fetakaese
Holzspie?chen
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln. Petersilie waschen, in feine Streifen schneiden. Alles mit 1 EL Oel und Zitronenschale unter den Joghurt ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2. Salbei und Rosmarin waschen, abzupfen und grob hacken. Gemuese putzen, waschen, trockentupfen. Am besten mit einem Sparschaeler laengs in je ca. 12 duenne Scheiben schneiden.
3. Schafskaese in ca. 24 laengliche Stuecke schneiden. In je 2 Zucchinischeiben oder 1 Auberginenscheibe wickeln, dabei Salbei und Rosmarin mit einwickeln. Feststecken.
4. 3 EL Oel portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Roellchen darin rundherum goldbraun braten. Mit Pfeffer wuerzen. Joghurt dazureichen. Dazu schmecken Fladenbrot und Oliven.
Getraenk: Mineralwasser.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

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