Schinken-Cannelloni auf Buttergemuese

Zutaten fuer 4 Personen:
2 Packungen (? 300 g) TK-Buttergemuese
1 kleine Zwiebel
200 g Schweinemett
wei?en Pfeffer
6 Scheiben (? ca. 25 g) gekochten Schinken
Fett fuer die Form
100 g Schlagsahne
2 EL Tomaten-Ketchup, Salz
3 EL geriebenen Gouda-Kaese
evtl. Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
1. Schiebt den Backofenrost in die 2. Schiene von unten und heizt den Ofen vor: E-Herd: 200 ?C/Umluft: 175 ?C/ Gas: Stufe 3. Gebt das Gemuese unaufgetaut mit 10 EL Wasser in einen mittelgro?en Topf. Kocht alles auf und ruehrt dabei oefter um. Stellt dann den Topf vom Herd.
2. Schaelt die Zwiebel und wuerfelt sie fein. Verknetet sie dann mit Mett und etwas Pfeffer. Formt daraus 6 Roellchen. Feuchtet dazu die Haende mit kaltem Wasser an, damit es nicht so klebt. Wickelt jedes Mettroellchen ziemlich fest in eine Schinkenscheibe.
3. Pinselt eine Auflaufform mit etwas Fett aus und verteilt das Buttergemuese darin. Legt nun die Roellchen nebeneinander darauf. Verruehrt Sahne und Ketchup, schmeckt sie mit wenig Salz und Pfeffer ab und gie?t sie gleichmae?ig ueber die Roellchen.
4. Streut zuletzt den geriebenen Kaese darueber. Stellt die Auflaufform auf den Rost in den hei?en Backofen und backt alles 15-20 Minuten goldbraun. Nehmt die Schinken-Cannelloni aus dem Ofen und garniert sie mit Petersilie. Dazu passt Kartoffelpueree.

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