Zutaten fuer 4 Personen:
1 Paeckchen Puddingpulver
„Schokolade“ (zum Kochen, fuer 1/2 l Milch)
3 EL Zucker
1/2 l Milch
1 Packung (75 g) Schoko-Mocca-Bohnen
100 g Schlagsahne
1 Paeckch. Vanillin-Zucker
4 EL Eierlikoer
Zubereitung:
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verruehren. Restliche Milch aufkochen. Angeruehrtes Puddingpulver einruehren, aufkochen und ca. 1 Minute koecheln lassen.
2. Pudding etwas abkuehlen lassen, dabei mehrmals umruehren. Ca. 3/4 der Mocca-Bohnen unterruehren.
3. Restliche Mocca-Bohnen in vier mit kaltem Wasser ausgespuelte Foermchen (ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Pudding darauf fuellen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.
4. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Pudding mit einem Messer vom Foermchenrand loesen. Auf vier Dessertteller stuerzen. Mit Sahne und Eierlikoer anrichten.
EXTRA-TIPPS
Wenn Kinder mitessen, die Schoko-Mocca-Bohnen einfach weglassen und den Eierlikoer durch Vanilleso?e ersetzen.
Den Pudding statt zu stuerzen in Dessertschalen fuellen, erkalten lassen und darin servieren. Sahne und Eierlikoer darauf geben.
Antworten
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.