Schoko-Mocca-Pudding

Zutaten fuer 4 Personen:

1 Paeckchen Puddingpulver
„Schokolade“ (zum Kochen, fuer 1/2 l Milch)
3 EL Zucker
1/2 l Milch
1 Packung (75 g) Schoko-Mocca-Bohnen
100 g Schlagsahne
1 Paeckch. Vanillin-Zucker
4 EL Eierlikoer
Zubereitung:
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verruehren. Restliche Milch aufkochen. Angeruehrtes Puddingpulver einruehren, aufkochen und ca. 1 Minute koecheln lassen.
2. Pudding etwas abkuehlen lassen, dabei mehrmals umruehren. Ca. 3/4 der Mocca-Bohnen unterruehren.
3. Restliche Mocca-Bohnen in vier mit kaltem Wasser ausgespuelte Foermchen (ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Pudding darauf fuellen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.
4. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Pudding mit einem Messer vom Foermchenrand loesen. Auf vier Dessertteller stuerzen. Mit Sahne und Eierlikoer anrichten.

EXTRA-TIPPS
Wenn Kinder mitessen, die Schoko-Mocca-Bohnen einfach weglassen und den Eierlikoer durch Vanilleso?e ersetzen.
Den Pudding statt zu stuerzen in Dessertschalen fuellen, erkalten lassen und darin servieren. Sahne und Eierlikoer darauf geben.

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