Cowboy-Salat

Zutaten fuer 2 – 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

? Eisbergsalat
1 – 2 Tomaten
200 g Kidney-Bohnen (aus der Dose)
200 g Rinderhackfleisch
3 EL BERTOLLI Olivenoel
Salz, Pfeffer
2 Beutel KNORR Salatkroenung “ Paprika-Kraeuter“
8 EL Tomatensaft
40 g Tortillachips

1. Eisbergsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Tomaten waschen und in duenne Spalten schneiden. Alles mit den Kidney-Bohnen auf einer Platte oder in einer Schuessel anrichten.

2. Hackfleisch in 1 EL hei?em Olivenoel kruemelig braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zum Salat geben.

3. Beutelinhalt Salatkroenung mit Tomatensaft und restlichem Olivenoel verruehren und ueber die Salatzutaten geben. Tortillachips daueber verteilen und sofort servieren.

Ersten Kommentar schreiben

Antworten