Pina Salata

Zutaten fuer 2 – 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

? Eisbergsalat
1 rote Paprikaschote (250 g)
2 – 3 Ananasringe (frisch oder aus der Dose)
200 g Haehnchenbrustfilet
7 EL MAZOLA Keimoel
Salz, Pfeffer
2 Beutel KNORR Salatkroenung „Sommerkraeuter mit Zitronennote“
2 – 3 EL geroestete Cashewkerne

1. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Ananasringe halbieren. Alles auf einer Platte oder in einer Schuessel anrichten.

2. Haehnchenbrust in 1 EL hei?em Keimoel ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Scheiben schneiden und zum Salat geben.

3. Beutelinhalt Salatkroenung mit 6 EL Wasser und restlichem Keimoel verruehren und ueber den Salatzutaten verteilen. Cashewkerne darueber streuen und sofort servieren.

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