Teig
250g Mehl
? KL Salz
2 Eier
2 EL Wasser
2 EL Olivenoel
Mehl und Salz mischen; Eier, Wasser und Olivenoel miteinander verruehren; zusammen zu einem elastischen Teig kneten; mindestens 30 Minuten ruhen lassen
Fuellung
250g gehacktes Rindfleisch
250g Champignons, blaettrig geschnitten
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenpueree
Paprika, Rosmarin, Thymian, Streuwuerze
1 dl Wein
3 dl Bouillon
Hackfleisch im heissen Oel anbraten; Champignons, Zwiebeln und Knoblauch beifuegen; daempfen lassen; Tomatenpueree und Gewuerze hinzufuegen; mit Wein abloeschen; etwas einkochen lassen und die Bouillon dazugeben; ca. 15 Minuten koecheln lassen
? Liter weisse Sauce
Nudelteig duenn auswallen; eine ausgebutterte Gratinform nach Schema Fuellung / Sauce / Teig fuellen. Abschluss mit Teig / Sauce! Zum Schluss etwas Reibkaese daruebergeben. Lasagne im auf 200?C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Antworten
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.