Haehnchenfilet mit Kraeuterso?e

Zutaten fuer 4 Personen:
160 g Langkornreis, Salz
200 g TK-Erbsen
4 EL gemischte Kraeuter (TK)
4 EL Paniermehl
6 EL Cr?me l?g?re (15 % Fett)
2 Msp. Chilipulver
500 g Haehnchenfilet
1 EL Oel, Pfeffer
1 TL Huehnerbruehe
etwas Zitronensaft
evtl. unbehandelte Zitrone zum Garnieren
Zubereitung:
1. Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Erbsen die letzten ca. 5 Minuten mitgaren.
2. Kraeuter, Paniermehl und 2 EL Cr?me l?g?re vermischen. Mit Salz und Chilipulver wuerzen.
3. Fleisch waschen, trockentupfen und eine Seite mit der Kraeutermasse bestreichen. In einer beschichteten Pfanne im hei?en Oel auf der Kraeuterseite anbraten. Wenden, ca. 5 Minuten weiterbraten. Wuerzen, herausnehmen.
4. Bratfett mit 400 ml Wasser abloeschen, aufkochen. 4 EL Cr?me l?g?re und Bruehe einruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten. Mit Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit: 40 Min.

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